Sinetron Terkini RCTI, Tamu Tidak Diundang

Sinetron Terkini RCTI, Tamu Tidak Diundang

Menjadi salah satu stasiun TV swasta besar di Indonesia, RCTI betul2 selalu berjuang menampilkan beraneka ragam acara yang menghibur. Belum lama, sinetron dengan judul Tamu Tak Diundang RCTI jadi program paling baru yang menceritakan tentang satu keluarga yang menjadi sorotan masyarakat. Mulanya, keluarga itu adalah keluarga biasa saja namun, setelah petunjuk hamilnya Pokok berusia lebih kurang 50 tahunan menyebar, titisan ini lalu menjadi sorotan masyarakat lebih kurang.

 

Sinetron terbaru dari RCTI ini dimainkan oleh pera actress serta actor superior yang sudah lama melintang bermain film di Nusantara. Tokoh yang utama Ibu Aminah dimainkan per actress kawakan Lyda Kandau yang namanya sudah dikenal di jagad perfilman Nusantara. Hampir seluruh masyarakat Nusantara yang sukaria menonton TV pasti menyelami siapa beliau. https://mbetravel.com/sinopsis-tamu-tak-diundang-rcti-2019 yang semampai tentu saja menghasilkan Lyda Kandau dengan necis memerankan wajah si Permulaan Aminah yang ternyata sarat pada usia yang kental memasuki menopause.

 

Sedangkan suami dari Permulaan Aminah yang bernama Pak Rizal diperankan oleh actor senior Epy Kusnandar yang juga sudah periode berkarya dalam industri perfilman Indonesia. Getol sebagai memfilter di Tamu Tak Diundang RCTI membuat namanya merosot dikenal padat oleh bangsa Indonesia. Fungsi yang diperankan oleh Epy adalah tampang ayah yang sangat menyayangi keluarganya. Itulah mengapa teka-teki aneh yang dilontarkan oleh Bu Aminah kepadanya membuatnya kebingungan dan terus kepikiran.

 

Pemain yang lain yang hendak meramaikan sandiwara yang tunggal ini merupakan Arya Saloka yang naik tokoh Andri. Andri merupakan anak pertama atas Bu Aminah dan Peti Rizal yang sudah dewasa & sudah beroperasi. Bahkan dia tengah bersikap untuk menikahi gadis pujaannya yang berpanggilan Selvi. Terang saja dia terkejut mengarifi dia hendak mendapatkan adik saat usianya yang sudah biasa cocok memiliki anak.

 

Nabila Bintang Adelia memerankan tokoh Indri dalam Tamu Tak Diundang RCTI yang ialah anak bungsu di keluarga Bu Aminah. Diantaranya bungsu pada kebanyakan titisan, Indri pun menjadi bujang dan muda kesayangan di dalam keluarga walaki sering berkelahi dengan uda kedua, Syah. Indri pula kaget & tidak mengigaukan adik yang menjadikan pergesekan keluarga Embuk Aminah tambah rumit.