Ayam Petarung Jenis Bima Yang Tangguh

Ayam Petarung Jenis Bima Yang Tangguh

http://lapakayam.com yang merupakan pecinta lapak mandung dengan ayam yang dikenakan untuk bertukar pendapat, memang tidak asing juga dengan ayam jenis birma ini. Ayam birma benar-benar sudah dikenal oleh paling banyak kalangan dalam Indonesia yang merupakan ayam asli dari Myanmar. Disini kami bakal sedikit menurunkan ulasan menyenggol ciri di dalam ayam berikut yang sering menjadi tulang punggung untuk laga ayam. Yang sudah tidak asing sedang di padang pecinta ayam petarung berikut.

 

Kebanyakan orang-orang memilih mandung ini yang dijadikan indukan untuk menernak ayam ataupun dijadikan sandaran. Hal itu dikarenakan mandung ini luar biasa ampuh dalam permainan. Dipandang dar gerakannya yang betul2 tidak ada yang bisa menandingi dengan ayam-ayam jenis yang lain. Dikarenakan mempunyai ciri khas yang berbeda dibanding ayam yang lain, terutama sepak terjang menyerang yang beda dan tabah di dalam medan pertandingan. Oleh sebab itu tak parak jika harga jual atas ayam macam birma berikut sangatlah sedikit di Nusantara.

 

Ciri-ciri daripada ayam birma ini merupakan memiliki peringkat yang sempurna besar yaitu diantara 2 sampai 2, 5 kg. Namun sukatan tersebut saat umumnya masih kalah dibanding dengan ayam Bangkok yang memiliki bobot lebih raksasa. Akan tetapi ayam birma berikut pada umumnya jika ditinjau dari segi permainannya sangatlah senggang dibanding dengan ayam Bangkok. Meskipun ayam ini punya tubuh yang sedikit namun kesibukan yang dimilikinya sangatlah mahir dan juga memiliki kurnia pukul yang terbaik.

 


Kebenaran selanjutnya pada lapak ayam ini adalah dilihat dari gatra aspek tulang yang cenderung yuwana dan pula tipis. Dipastikan banyak yang memberikan komentar untuk ayam birma tersebut untuk ditanamkan di usia 12 tarikh. Hal berikut karena dapat menemui impak dengan penuh di tulang ayam ityu di usia 12 hari. Supaya rangka tersebut tutup besar & kuat. Dari segi mata ayam itu memiliki emas tempawan yang membeliak. Dan memiliki warna kesayangan yang bening yang menjadi ciri dari ayam ityu.

 

Bagi Dikau yang mau membeli ayam birma yang asli, aku akan menurunkan informasi mengenai jenis mandung birma berikut. Hal berikut dikarenakan saat ini banyak sekali penjual yang mempromosikan ayam beserta kualitas yang silangan. Tapi dijual secara harga yang tak tidak sama dengan aslinya. Maka taktik tersebut akan merugikan bangun kita ketika kita hendak membeli ayam asli atas birma itu dengan pangkat yang tinggi. Setelah Kamu mengetahui ciri khas dari ayam birma tersebut maka Dikau bisa mengulak ayam birma yang sah ini pada lapak mandung yang menawarkan ayam tersebut tanpa ragu lagi.