Ciri-ciri Ayam Aduan Bermutu Juara

Ciri-ciri Ayam Aduan Bermutu Juara

Mandung aduan pada permainan tarung ayam S128 khususnya untuk jenis ayam bangkok betul2 mempunyai gambaran masing-masing. Akan tetapi secara sudah tidak asing lagi ayam bangkok dengan markah juara kadang mempunyai tubuh proporsional atas kepala sampai ujung tangan. Pada putaran kali ini kita akan membincangkan mengenai jati diri ayam bangkok berkualitas wijaya pada bagian penyelenggara dan pujaan.

 

Saat ditekan menggunakan tangan selalu terselip gerakan bertambah di sesi kepala mandung. s128 seperti ini menyimpan teknik bersaingan di untuk. Bermain dalam atas kian aman kalau dibandingkan secara pola tampil di kaki gunung. Kepala tampak memanjang serta berbentuk buah pinang. Tua-tua ayam bangkok seperti ini menyimpan jangkauan ukuran sehingga siap bergerak kian efektif untuk mematuk serta menghindar.

 

Utama kepala mandung bangkok aduan tak terlalu besar serta tak terlalu kecil. Terlalu besar tentu tak menyimpan kecepatan yang bagus & terlalu kecil tentu tidak akan kuat bila dihantam oleh penghalang. Ayam bangkok aduan bermutu di permainan sabung ayam S128 memiliki kulit muka tegas dengan pori-pori halus.

 

Ayam bangkok perlawanan berkualitas spesialis mempunyai pial berukuran pada itu, tak terlalu besar bahkan kecil. Terlalu besar dapat mengganggu & memperlambat sepak terjang, sedangkan terlalu kecil memproduksi ayam aduan tersebut diremehkan oleh ayam aduan lainnya. Sementara itu untuk jati diri mata ayam bangkok secara kualitas juara akan aku sampaikan dibawah ini.

 

Ciri-ciri yang pertama adalah mempunyai emas tempawan dengan rona yang sama secara kaki & paruh. Semoga lebih terbuka, Anda siap mengamati rona yang siap di unit retina pujaan ayam bangkok aduan yang kalian miliki. Kalau warnanya tak tembus, biasanya ayam menyimpan mental tarung yang sedikit oke.

 

Jati diri berikutnya merupakan memiliki warna mata yang bening / tak memiliki bercak dengan retina yang bulat, habis dan kecil. Lingkar luar yang menjepit retina pacar ayam bangkok aduan itu juga suci dan bersih serta tak memiliki bercak. Retina kesayangan ayam bangkok aduan berkualitas juara dalam situs laga ayam S128 ini jadi simbol ketajaman dan keberanian.